Sabtu, September 23Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru
Shadow

Penghijauan Sumber Sirah Kls XI A dan B MA Mansyaul Ulum

Senin, Tanggal 27 Februari 2017 Peserta  MA Mansyaul Ulum Ganjaran Gondanglegi Malang, Khususnya Kelas XI A dan B Prody BAHASA melaksanakan penghijaun di Wisata Sumber Sirah. Kegiatan ini merupakan Kegiatan rutin yang dilaksanakan tiap tahunnya. Tutur Wakil Kepala Bidang Kesiswaan (Siti Shofiyah, S.Pd.)

Jam 09:30 WIB rombongan Sepeda sampai pada tujuan, Berhubung lokasi dan tempat Wisata Lumayan Dekat Jadi ketua Rombongan Mengajak untuk mengendarai sepeda, Itung Itung Sambil Olah Raga, Ucap ketua Rombongan Fuad Ubaidillah. S.Pd.I.

Kegiatan kali ini di ikuti  45 Peserta Didik, Dan Kami rutin melaksanakan penghijauan setiap tahun dan tempatnya berpindah pindah, imbuh Fuad Ubaidillah, S.Pd.I. Selaku Kepala Tata Usaha dan Guru Olah Raga Ma Mansyaul Ulum.

 

Penanaman Pohon Sengon Ini di Komandoi langsung Oleh Bapak Abdur Rosyid Asadullah, S.Pd,. M.M. beliau juga menjelaskan. Kegiatan yang dilaksanakan di madrasah kami merupakan kegiatan yang sudah kita susun di awal tahun pelajaran, sebagai salah satu kepedulian peserta didik terhadap alam dan juga merupakan praktek pembelajaran.

 

 

By. Khoiril Anwar kls XI (sebelas)

Tinggalkan Balasan